Inspirations cuisine/boulangerie

Croûtes au fromage et aux courgettes

Des tranches de baguette avec des courgettes, du fromage et du thym.

Préparation

  1. Passer les courgettes et le gruyère à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer les oeufs et le thym, assaisonner.
  2. Poser les morceaux de baguette sur une plaque chemisée de papier cuisson, répartir dessus la masse aux courgettes.
  3. Cuisson: env.15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.

Conseil

Servir le reste de la baguette le lendemain au petit-déjeuner ou envelopper et congeler. Conservation: env.1 mois.

Externes Bild
Betty Bossi

Cette recette vous est proposée par Betty Bossi. La cuisinière fictive nous fait profiter de ses compétences culinaires depuis plus de 60 ans et figure parmi les marques les plus connues en Suisse. En tant que leader sur le marché suisse, Betty Bossi propose aussi bien des produits imprimés («Journal Betty Bossi», livres de cuisine, etc.) que des publications numériques (newsletter, boutique en ligne, réseaux sociaux, etc.), ainsi que toute une gamme de produits frais vendus en magasin (Coop) et d’ustensiles de cuisine et de ménage bien pratiques.bettybossi.ch

Fromage mariné sur pain de seigle
 RECETTE

Fromage mariné sur pain de seigle

Si cette recette n’est pas encore sur ta liste «à essayer absolument», tu devais l’ajouter! Une seule chose à dire: essaye à tout prix ce mélange de saveurs exceptionnel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain garni à la viande hachée
 RECETTE

Pain garni à la viande hachée

La viande hachée est un produit passe-partout, facile à utiliser comme garniture de sandwich. Nous l’avons testé pour vous! Le mélange de tomates fraîches, de mozzarella et d’origan a une saveur particulière! Et toi, quelle est ta garniture préférée à base de viande hachée?

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Pain mi-blanc
 RECETTE

Pain mi-blanc

Véritable classique, le pain mi-blanc doux et aromatique accompagne parfaitement tous les en-cas.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren