Agenda

Entdecken, erleben, geniessen

Ausflugsziele, Fachveranstaltungen und Kurse

Ausflüge und Veranstaltungen

Bäckereibesichtigungen, Kindergeburtstage, Roggenbrotbacken im Steinofen, Fachveranstaltungen und Kurse – unsere Agenda zeigt Ihnen, wo Sie Brot erleben können.

Schweizer Mühlentag 2025
 AUSFLUGSZIELE

Schweizer Mühlentag 2025

— Der 25. Schweizer Mühlentag findet am Wochenende vom 31. Mai 2025 / 1. Juni 2025 statt.

Image Overlay
Mehr erfahren
Susanne Schaad‘s Back- und Kochkurse
 AGENDA

Susanne Schaad‘s Back- und Kochkurse

Bassersdorf — Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Dinkelmehl. Einblicke in die gesundheitlichen Vorteile von UrDinkel. Zopfbackabende, Baguettekurs, süsse Hefegebäcke und viel mehr.

Image Overlay
Mehr erfahren
Brot-Chef
 AGENDA

Brot-Chef

Aarau — Der Brot-Chef konzentriert sich neu auf die Lernenden und gibt so dem Nachwuchs die Möglichkeit, dessen schönes Handwerk zu präsentieren und sich für die Abschlussprüfung vorzubereiten.

Image Overlay
Mehr erfahren
Brot backen
 AGENDA

Brot backen

Schönbühl BE — Brot kann ohne grossen Zeitaufwand und ohne lange zu kneten hergestellt werden. Lerne Brot zu backen, welches frei von künstlichen Zusätzen und bekömmlich ist.

Image Overlay
Mehr erfahren
Sauerteig Einsteigerkurs
 AGENDA

Sauerteig Einsteigerkurs

Adliswil — Viele sind der Meinung, dass ein Sauerteig kompliziert und mit Glück zu tun hat. Doch für einen guten Sauerteig braucht es nicht viel, sondern nur ein paar wenige Parameter, welche eingehalten werden müssen und viel Herzblut (Passion).

Image Overlay
Mehr erfahren
Brotbackkurse
 AGENDA

Brotbackkurse

Oerlikon — Backen in Hugos Backstube.

Image Overlay
Mehr erfahren
Genusstipps

Genusstipps

Geniessen und erleben Sie Schweizer Brot in der ganzen Schweiz. Entdecken Sie unsere Genusstipps.

Ausflugsideen und Veranstaltungs-tipps rund um Schweizer Brot

6x pro Jahr in Ihrer Inbox.