Blog

Die Welt von Schweizer Brot, Mehl und Getreide

Jeder Region hat eine Reichhaltigkeit und Vielfalt an Traditionen und Spezialitäten – lassen Sie sich inspirieren!

Close
Brot für Schwingfans
 ARTIKEL - 09.08.2016

Brot für Schwingfans

Das Organisationskomitee des Eidgenössischen Schwing- und Älplerfestes Estavayer2016 hat das Liefermandat von Backwaren an die Freiburger Bäcker-Konditoren erteilt.

Image OverlayArrow
Lesen
Wenn alles schläft, sind manche wach
 ARTIKEL - 12.07.2016

Wenn alles schläft, sind manche wach

Wenn bei den meisten Schweizerinnen und Schweizern die Tiefschlafphase einsetzt, beginnen andere bereits ihr Tagewerk. Uns anderen zuliebe, die erst am Morgen verschlafen aus den Federn blinzeln: Es sind die zahlreichen Schweizer Bäcker- Konditorenmeister, ihre Mitarbeitenden und Lernenden. In...

Image OverlayArrow
Lesen