Knoblauch-Croûtons
Altes #Brot aber keine Enten in Sicht? Mach' was draus! Zum Beispiel #Croûtons - perfekt für den #Salat mit Biss!

Knusperbrot
Dein Brot ist nicht mehr knusprig? Wir zeigen dir, wie du es auffrischen kannst!

Advents-Hefekranz
Rundum saftig und lecker: der Hefering mit Haselnuss-Zimt-Füllung.

Paniermehl DIY
Altes Brot aber keine Enten in Sicht? Mach' was draus! Zum Beispiel Paniermehl. Jetzt ausprobieren!

Grittibänz
Grättimaa, Grittibänz oder Elggermaa? Egal, wie Sie den Teigmann nennen, der traditionell am 6. Dezember verzehrt wird. Fein ist das Hefeteig-Gebäck sowieso – ob nun als Mannli, Frauli, Tierli oder Förmli. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf.

Köchin
Als Köchin in einem Restaurant mit eigener Bäckerei legt sie viel Wert darauf, auch Brotreste zu verwerten. Anna Bay, Küchenchefin im Kornsilo Zürich, steht ein für Schweizer Brot.

Brotkranz mit Thon
Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Kürbis-Brötchen
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Birnen-Nuss-Brötchen
Diese Birnen-Nuss-Brötchen sind für alle, die weder Zeit noch Lust für bzw. auf langwieriges Brötchen-Formen haben: Den Teig in einzelne Brötchen aufteilen, aufs Blech damit, backen, fertig. Zum Dank knuspern die Baumnüsse bei jedem Bissen ganz sanft im Mund. Und die Birnen sorgen für...

Käse-Früchte-Brot
Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.
