Muttertag
So wird aus dem Sonntagsbrunch im Handumdrehen ein Muttertagsbrunch. Mit unserem How-to-Video gelingt das ganz leicht.

Schweizer Brot
Knusprig und frisch - Schweizer Brot.

Puschlaver Ringbrot
Das Bündner Kantonsbrot ist ein Omnitalent: Es findet dank einem furchtlosen Knaben Eingang in die Weltliteratur, wehrt sich dank Loch vor gefrässigen Mäusen und ernährte die Puschlaver Bevölkerung durch den gesamten Winter.

#Brotmoment
Ein schönes Picknick am See, auf einer saftig grünen Wiese oder am Flussufer: was gibt es Schöneres? Im Video findest du ein paar leckere Sandwich-Inspirationen, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden! Welches Sandwich darf bei dir nicht fehlen? Sag' es uns mit dem #Brotmoment!

Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Partybrötli
Ein Grundteig, unzählige Möglichkeiten! Wir zeigen dir, wie du die unterschiedlichsten Brötchen selbst machst. DER Hit an jeder Party.

Königskuchen
Wer wird am 6. Januar König oder Königin? Mit diesem Dreikönigskuchen schmeckt es allen königlich!

Brotauflauf
Der genialste Resteverwerter und erst noch unglaublich lecker: der Brotauflauf! Immer wieder anders, je nachdem, was der Kühlschrank hergibt.

Brotsalat
Halbweissbrot vom Vortag oder frisch: Geröstet schmeckt es im Salat einfach nur fantastisch.

Torta di pane
Ursprünglich aus der «cucina dei poveri», der Küche der Armen, stammend, gibt es von diesem Kuchen wahrscheinlich so viele Rezepte, wie es Grotti gibt. Jeder hat sein eigenes Rezept für diese wunderbare Resteverwertung. Meist wird die Torta di pane als Dessert gereicht.

Brotsuppe
So fein verwendet man Brotreste. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine Brotsuppe immer.

Advents-Hefekranz
Rundum saftig und lecker: der Hefering mit Haselnuss-Zimt-Füllung.
