Jetzt Dossier zum Thema „Food Waste in der Schweiz“ herunterladen
Wenn für den menschlichen Konsum bestimmte Lebensmittel auf ihrem Weg von der Produktion bis auf den Teller verloren gehen oder weggeworfen werden, spricht man von Food Waste. Food Waste bedeutet Lebensmittelverluste und -verschwendung von Lebensmittel und suggeriert dadurch, dass sie hätte vermieden werden können. Doch warum gehen Lebensmittel verloren oder werden weggeworfen?
In unserer Dokumentation zum Thema «Food Waste in der Schweiz» finden Sie weiterführende Informationen:
- Wenn Essen statt auf dem Teller in der Tonne landet
- Was genau ist Food Waste
- Wo entsteht Food Waste
- Die Folgen von Food Waste
- Der Weg zu weniger Food Waste
Sie möchten sich vollumfänglich informieren? Einfach das Formular auf der rechten Seite ausfüllen und wir senden Ihnen in Kürze kostenlos die vollständige Dokumentation per E-Mail zu.