So isst jeder altes Brot gerne – süsse Brottorte mit Kirschen.
Zubereitung
- Brot mit der Milch übergiessen, ca. 15 Min. stehen lassen. Brot mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Eine Springform von ca. 26 cm Ø fetten und bemehlen.
- Butter mit Zucker, Salz und Zimt mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren, ein Ei nach dem andern darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist. Haselnüsse und Brotmasse daruntermischen.
- Kirschen sorgfältig daruntermischen, Masse in die vorbereitete Springform füllen, glatt streichen.
- Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Mit Puderzucker bestäuben, mit beiseite gestellten Kirschen verzieren.
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