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Akteure & Branche,Gastronomen, Gastrobetriebe,Schweizer Brot

Extenso
 ARTIKEL - 22.08.2018

Extenso

Auf der Hälfte der Anbaufläche für Schweizer Getreide wird weitgehend auf Chemie verzichtet

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Ökologischer Leistungsnachweis
 ARTIKEL - 22.08.2018

Ökologischer Leistungsnachweis

Der Anbau von Schweizer Getreide folgt umweltschonenden und nachhaltigen Standards

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Ruchmehl
 ARTIKEL - 22.08.2018

Ruchmehl

Ruchmehl ist ein nahrhaftes Mehl mit hohem Gehalt an Eiweiss, Mineralstoffen und Vitaminen.

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Weissmehl
 ARTIKEL - 22.08.2018

Weissmehl

Mit Weissmehl werden Mehle mit einem tiefen Ausmahlungsgrad bezeichnet.

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Amaranth
 ARTIKEL - 22.08.2018

Amaranth

Das nährstoffreiche Pseudogetreide aus den Anden.

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Kamut
 ARTIKEL - 22.08.2018

Kamut

Ein Getreide der alten Ägypter, das ein Comeback als Bio-Getreide feiert.

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Dinkel
 ARTIKEL - 22.08.2018

Dinkel

Seit fast 4000 Jahren in der Schweiz zu Hause, erfordert Dinkel eine spezielle Backtechnik.

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Weizen
 ARTIKEL - 22.08.2018

Weizen

Weizen ist dank der optimalen Backeigenschaften die wichtigste Getreidesorte in der Schweiz.

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Hirse
 ARTIKEL - 22.08.2018

Hirse

Mit Hirse wurden schon vor 8000 Jahren ungesäuerte Fladenbrote gebacken.

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Hafer
 ARTIKEL - 22.08.2018

Hafer

Das beste Getreide für den Magen.

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Gerste
 ARTIKEL - 22.08.2018

Gerste

Das Getreide für gutes Brot und gutes Bier.

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Mais
 ARTIKEL - 22.08.2018

Mais

Das Getreide, das es in jedem Kino gibt.

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