Kategorien

Allgemein,Back-/ Kochinspirationen,Zürich

Zupfbrot vom Feuer
 REZEPT

Zupfbrot vom Feuer

Ein einfaches Zupfbrot mit Zutaten die der Kühlschrank gerade hergibt. Die ideale Beilage zum spontanen Grillabend.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toskana-Spiess
 REZEPT

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Früchte-Spiessli
 REZEPT

Brot-Früchte-Spiessli

Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Tartines
 REZEPT

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung
 VIDEO - 02.08.2021

Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image Overlay
Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot per Mausklick
 ARTIKEL - 30.07.2021

Brot per Mausklick

Webshops und Lieferdienste gehören heute zum Standard – auch für viele Bäcker-Confiseure. Die Pandemie hat der Digitalisierung zusätzlichen Schub verliehen und mit frischesbrot.ch ist im Krisenjahr gar eine neue Plattform lanciert worden. Die Hintergründe.

Image OverlayArrow
Lesen
Herz-Spiegelei im Brot
 REZEPT

Herz-Spiegelei im Brot

Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mediterraner Brotaufstrich
 REZEPT

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
HaRü-Brot
 ARTIKEL - 07.07.2021

HaRü-Brot

Hell oder dunkel? Beides! So das Motto von Rolf Meier, als er mit seinem Kreativ-Team vor rund 20 Jahren ein Spezialbrot für die Gewerbeausstellung lancieren wollte. Entstanden ist das «HaRü-Brot» – ein aus Mehrkornmehl hergestelltes Brot mit zwei Grundteigen – einem hellen und einem...

Image OverlayArrow
Lesen
Erdnuss-Erdbeer-Brot-Spiesse
 REZEPT

Erdnuss-Erdbeer-Brot-Spiesse

Ein Kindertraum auf Spiesschen. Erdnuss, Erdbeeren und Bananen: Wir zaubern aus Lieblingsfrüchten ein genussvolles Znüni.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mini-Sandwiches
 REZEPT

Mini-Sandwiches

Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren