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Allgemein,Back-/ Kochinspirationen,Zürich

Zucchini-Käseschnitten
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Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

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Unsere Schweiz – wie alles begann...
 ARTIKEL - 01.08.2017

Unsere Schweiz – wie alles begann...

Balkon und Garten werden grosszügig mit Kantons- und Schweizer-Fahnen dekoriert. Goldgelbe Brötli mit Schweizer Fähnli stehen auf dem bunten Frühstückstisch. Zudem flackert der Bundespräsident über den TV-Bildschirm und die Kinder ziehen mit Lampions durch die Strassen. Spätabends wird...

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Sommerrezept
 STORY - 06.07.2017

Sommerrezept

Wie wärs, wenn der sommerliche Brunch im Garten durch ein Brioche-Brot mit Kirschen ergänzt würde? Ein Gebäck das sich im Mund genauso fluffig und zart wie ein herkömmliches Brioche-Brötchen anfühlt, aber zusätzlich noch um eine fruchtige Kirschen-Note ergänzt wird.

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Brot-Cordon Bleu
 ARTIKEL - 22.05.2017

Brot-Cordon Bleu

Warum nicht einfach mal Käse, Brot und Schinken kombinieren und als “Cordon Bleu” zubereiten? Das einfache, warme Gericht aus Brot vom Vortag ist mit Salat ein perfekter Znacht oder mit Früchten als Beilage ein ausgewogenes Frühstück.

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Muttertag
 ARTIKEL - 05.05.2017

Muttertag

Bald ist Muttertag! Es wird gebastelt, Blumen und Schokolade werden verschenkt, schliesslich möchte jeder seiner Mama eine Freude zu bereiten. Zurecht, denn meistens ist es doch die Mama, die uns kennt wie sonst niemand und auf die wir uns in allen Lebenslagen verlassen können.

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Sandwich
 ARTIKEL - 26.04.2017

Sandwich

Ein knuspriges Brötchen vom Schweizer Bäcker und eine gelungene Kombination an hochwertigen Zutaten machen es zum genussvollen Snack: Das Sandwich. Auch wenn das klassische «Eingeklemmte» mittlerweile Konkurrenz erhalten hat von Hamburgern und Hot Dogs, ist es doch immer noch hoch im...

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Ostern
 ARTIKEL - 11.04.2017

Ostern

Zu den gastronomischen Spezialitäten gehört an Ostern neben dem Lammbraten oder dem Ostergitzi die Colomba di Pasqua. Besonders in den letzten Jahren ist die ursprünglich italienische Spezialität auch in der Schweiz immer beliebter geworden. Doch woher stammt die Colomba, was ist ihre...

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Ostertaube
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Ostertaube

Zu den gastronomischen Tessiner Spezialitäten an Ostern gehören die Colombe di Pasqua, die Ostertauben.

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Tête de Moine Gipfel
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Tête de Moine Gipfel

Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!

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Brot in der Gastronomie
 ARTIKEL - 15.03.2017

Brot in der Gastronomie

Dank modern gelebter Brotkultur hebt sich das Zürcher Quartier-Restaurant «Wilder Mann» deutlich vom fantasielosen «Brotkörbli» anderer Betriebe ab. Hier ist Brot fester Bestandteil kreativer Menükombinationen und weit mehr als nur Saucenauftunker. Die Bäckerei «John Baker» unterstützt...

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Interview mit Jens Jung alias John Baker
 ARTIKEL - 14.03.2017

Interview mit Jens Jung alias John Baker

John Baker ist eine junge, innovative Bäckerei mitten in Zürich. Sie lebt Nachhaltigkeit und bezieht alle ihre Hauptrohstoffe in Bio-Qualität aus dem Kanton Zürich. Zudem wird das Brot vor den Augen der Kunden im Laden gebacken. Das Erfolgsgeheimnis? Wir haben beim Inhaber Jens Jung...

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Sauerteigbrot-Tutorial
 ARTIKEL - 10.03.2017

Sauerteigbrot-Tutorial

Es braucht Zeit und Hingabe und vielleicht mehr als einen Versuch: das eigene Sauerteigbrot. Anna Pearson - Köchin, Autorin und Designerin - wagte selbst den Versuch und kreierte für annabelle.ch ein Tutorial.

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