Paniermehl DIY
Altes Brot aber keine Enten in Sicht? Mach' was draus! Zum Beispiel Paniermehl. Jetzt ausprobieren!

Grittibänz
Grättimaa, Grittibänz oder Elggermaa? Egal, wie Sie den Teigmann nennen, der traditionell am 6. Dezember verzehrt wird. Fein ist das Hefeteig-Gebäck sowieso – ob nun als Mannli, Frauli, Tierli oder Förmli. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf.

Brotkranz mit Thon
Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Kürbis-Brötli
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Kürbis-Brötchen
Diese Kürbis-Brötchen schmecken nicht nur nach Herbst – sie sehen auch so aus! Einfach den Brotteig mit Kürbispüree anreichern und mit der Schnur zu kleinen runden Kürbissen formen!

Birnen-Nuss-Brötchen
Diese Birnen-Nuss-Brötchen sind für alle, die weder Zeit noch Lust für bzw. auf langwieriges Brötchen-Formen haben: Den Teig in einzelne Brötchen aufteilen, aufs Blech damit, backen, fertig. Zum Dank knuspern die Baumnüsse bei jedem Bissen ganz sanft im Mund. Und die Birnen sorgen für...

Käse-Früchte-Brot
Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Silserkranz mit Ei
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.

Apfelauflauf mit Zimt
Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

Rüebli-Ramequin
Dieser gluschtige Auflauf mit geschnetzeltem Pouletfleisch und einem süss-rezenten Rüebli-Käse-Guss begeistert Gross und Klein.

Crispy Chicken Nuggets
Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

Käse-Brot-Suppe
So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.
