Kategorien

Back-/ Kochinspirationen,Kulturelles Erbe,Nordwestschweiz

Wo Handwerk grossgeschrieben wird
 ARTIKEL - 06.09.2016

Wo Handwerk grossgeschrieben wird

Wir treffen um halb sechs Uhr in der Früh in den Produktionshallen von Sutter Begg in Münchenstein (BL) ein. Geschäftsführerin Katharina Barmettler-Sutter empfängt uns mit einem Kaffee.

Image OverlayArrow
Lesen
Italienischer Brotauflauf
 REZEPT

Italienischer Brotauflauf

Der genialste Resteverwerter und erst noch unglaublich lecker: der Brotauflauf! Immer wieder anders, je nachdem, was der Kühlschrank hergibt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
 REZEPT

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein sommerlicher Salat, dessen Rezept aus der Toskana stammt. Am besten schmeckt dieser Salat in seiner einfachsten Zubereitungsform ohne grossen Schnickschnack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Käse-Salat
 REZEPT

Brot-Käse-Salat

Halbweissbrot vom Vortag oder frisch: Geröstet schmeckt es im Salat, kombiniert mit Birne und Gruyère, einfach nur fantastisch.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotpudding
 REZEPT

Brotpudding

Brotpudding, auch Semmelauflauf, Semmelschmarren oder Serviettenkloss genannt, ist ein Gericht nach traditionellem Rezept, das in seiner Zubereitung dem ursprünglichen englischen Pudding entspricht. Verfeinert mit Cognac und Kompott.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren