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Back-/ Kochinspirationen,Region

Beeren-Bruschetta
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Kalte Pizza-Brötchen
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Frühlings-Radieschen-Tartine
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Gelebte Nachhaltigkeit
 ARTIKEL - 07.04.2025

Gelebte Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist für Jens Jung kein Trend, sondern Überzeugung. Von der handwerklichen Herstellung bei John Baker bis zur Transformation der Bäckerei Jung steht bei ihm eines im Zentrum: die Verbindung von Qualität, Regionalität und sozialer Verantwortung.

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Food Save Management
 ARTIKEL - 07.04.2025

Food Save Management

Es ist 17 Uhr in einer kleinen Quartierbäckerei. Die letzten Brote und Backwaren liegen noch in der Auslage. Der Bäcker weiss: Einiges davon wird übrigbleiben. Doch wie lässt sich das vermeiden? Mit dieser Frage beschäftigt sich die gesamte Branche und sucht nach praxisnahen Lösungen im...

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Tomme-Weggli-Tartine
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Tomme-Weggli-Tartine

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Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch
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Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

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Eine glänzende Vierzigjährige
 EXTERNER BEITRAG - 27.02.2025

Eine glänzende Vierzigjährige

Seit vierzig Jahren bereiten die Spezialitäten der Familie Salamin Einheimischen und Tourist/innen Freude. Die Walliser Bruderschaft der Chevaliers du bon pain hat der Bäckerei in Grimentz (VS) den Pain d’Or 2025-2026 verliehen.

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Käse-Brotkugeln
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Käse-Brotkugeln

Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?

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Leidenschaft und viel Innovationsgeist
 EXTERNER BEITRAG - 05.02.2025

Leidenschaft und viel Innovationsgeist

Das Unternehmerpaar Regula und Burkard Kreyenbühl-Hirschi nimmt seit Jahren in der Bäckerei-Confiserie-Branche eine Vorreiterrolle ein.

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Appenzeller Backtradition
 ARTIKEL - 03.12.2024

Appenzeller Backtradition

Traditionell, kunstvoll und voller Hingabe: Alfred Sutter führt gemeinsam mit seinem Bruder Markus die Bäckerei Böhli, die auf das Jahr 1871 zurückgeht und eng mit der Backkultur des Appenzellerlands verbunden ist. Auf den Spuren von Philebrot, «Tafle Zöpf», «Tafle Vögel» und...

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Mehlverkauf
 ARTIKEL - 03.12.2024

Mehlverkauf

Der Kreislauf der Getreideproduktion dreht sich weiter: Während bereits der nächste Winterweizen auf den Feldern wächst, bringt Sabrina Denzler-Grunder ihr Mehlsortiment in den Verkauf. Rund 30 Sorten stellt sie in der Mühle Entenschiess (TG) her. Eine Vielfalt, die über die Jahre immer...

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