Kategorien

Gastronomen, Gastrobetriebe,Zürich

Getreidesilo Swissmill
 ARTIKEL - 01.03.2017

Getreidesilo Swissmill

Mit seiner Höhe von 118 Metern ist der Getreidespeicher des Coop-Tochterunternehmens Swissmill ein architektonisches Wahrzeichen der grössten Schweizer Stadt – und wichtiger Pfeiler für die Backwarenproduktion im ganzen Land.

Image OverlayArrow
Lesen
Nachgefragt
 ARTIKEL - 01.03.2017

Nachgefragt

Interview mit Romeo Sciaranetti, CEO Swissmill

Image OverlayArrow
Lesen
Mühlerama
 ARTIKEL - 01.03.2017

Mühlerama

Das Mühlerama in der ehemaligen Mühle Tiefenbrunnen ist ein kleines Bijou unter den Zürcher Museen. Hier kann man eine frühindustrielle Mühle in Vollbetrieb erleben, sich von einem Müller die komplexe Mechanik erklären lassen und sogar selbst mit anpacken.

Image OverlayArrow
Lesen
Die Welt in einem Brot vereint
 ARTIKEL - 24.02.2017

Die Welt in einem Brot vereint

Ein engagierter Bäcker aus dem Zürcher Oberland entwickelte für die Aktion «Brot zum Teilen» ein kreatives Brot und animierte seine Kollegen zum Mitmachen. Die positiven Reaktionen liessen nicht auf sich warten.

Image OverlayArrow
Lesen
Zürich
 THEMA

Zürich

Zürich vereint kreatives Stadtleben mit idyllischer Natur und bietet neben Industrie auch ein breites kulinarisches Angebot und innovative Gastronomen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren