Back-/ Kochinspirationen

Tomaten-Holzofenbrot mit Mozzarella und Provolone überbacken

Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.

Zubereitung

  1. Tomatenbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Stücken von Mozzarella und Provolone belegen.
  3. Im Ofen bei 250 Grad erhitzen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
  4. Mit Basilikum-Pesto beträufeln und sofort servieren.

Tipp

Ein fruchtig-herber Merlot aus dem Tessin bringt Charakter und Genuss in diese Kombination.

Ähnliche Beiträge

Guacamole Mango Sandwich
 REZEPT

Guacamole Mango Sandwich

Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kresse-Avocado-Eier Sandwich
 REZEPT

Kresse-Avocado-Eier Sandwich

Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toskana-Spiess
 REZEPT

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren