Eine würzige Kombination von Tomaten und Kräutern trifft auf frischkäsige Italiener.
Zubereitung
- Tomatenbrot in Scheiben schneiden und mit wenig Olivenöl beträufeln.
- Brotscheiben mit Stücken von Mozzarella und Provolone belegen.
- Im Ofen bei 250 Grad erhitzen, bis der Käse leicht angeschmolzen ist.
- Mit Basilikum-Pesto beträufeln und sofort servieren.
Tipp
Ein fruchtig-herber Merlot aus dem Tessin bringt Charakter und Genuss in diese Kombination.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Guacamole Mango Sandwich
Reife aromatische Früchte kombiniert mit der pikanten Würze des Currys, welches wunderbar mit dem Putenfleisch harmoniert. Wer gerne mal Neues kostet, sollte dieses Sandwich-Rezept ausprobieren.

REZEPT


Mehr erfahren
Kresse-Avocado-Eier Sandwich
Ein richtiges Sandwich-Erlebnis. Versprochen!

REZEPT


Mehr erfahren
Toskana-Spiess
Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.
