Back-/ Kochinspirationen

Frühstück mit Ei

Frühstück mit Ei ist besonders am Wochenende beliebt. Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP zeigt dir, wie du dieses Gericht ausgewogen gestaltest und dadurch lange satt bleibst.

Zubereitung

  1. Cherry Tomaten waschen. Champignons mit einem frischen Tuch säubern und anschliessend vierteln. Beiseitestellen.
  2. Eier aufschlagen und würzen. Beiseitestellen.
  3. Brot ohne Fett in einer gut beschichteten Pfanne rösten. Danach auf einem (vorgeheizten) Teller anrichten.
  4. In derselben Pfanne 1 TL HOLL-Rapsöl erhitzen. Gemüse anbraten, würzen. Auf die Brotscheiben geben.
  5. Der zweite TL HOLL-Rapsöl in die Pfanne geben und anschliessend das Rührei zubereiten.
  6. Rührei auf dem Brot und dem Gemüse anrichten, ggf. nachwürzen.

Tipp

Für den grossen Hunger: Mit einer Portion Früchte der Saison ergänzen.

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