Back-/ Kochinspirationen

Frühlings-Radieschen-Tartine

Zubereitung

  1. Für die Fotzelschnitten Milch und Eier je in einen separaten tiefen Teller geben.
  2. Frischkäse mit der Milch glattrühren, so dass eine spritzfähige Masse entsteht, in den Spritzsack füllen.
  3. Kurz vor dem Servieren die Zopfscheiben zuerst in der Milch, dann im Ei wenden und im nicht zu heissen Fett in der Bratpfanne beidseitig hellbraun backen. Fotzelschnitten auf Teller legen, etwas abkühlen lassen.
  4. Frischkäse tupfenweise auf die Fotzelschnitten spritzen. Radieschenscheiben hineinstecken, garnieren und frisch servieren.

Tipp

Statt Fotzelschnitten zubereiten, den Zopf einfach toasten.
Statt mit dem Spritzbeutel den Frischkäse dick mit einem Messer auftragen und mit dem Messer Spitzen formen.

Ähnliche Beiträge

Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons
 REZEPT

Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons

Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
 REZEPT

Panzanella - Toskanischer Brotsalat

Panzanella ist ein sommerlicher Salat, dessen Rezept aus der Toskana stammt. Am besten schmeckt dieser Salat in seiner einfachsten Zubereitungsform ohne grossen Schnickschnack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotpudding
 REZEPT

Brotpudding

Brotpudding, auch Semmelauflauf, Semmelschmarren oder Serviettenkloss genannt, ist ein Gericht nach traditionellem Rezept, das in seiner Zubereitung dem ursprünglichen englischen Pudding entspricht. Verfeinert mit Cognac und Kompott.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren