Back-/ Kochinspirationen

Kalte Pizza-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
  2. Tomaten-Salsa: Alle Zutaten kurz vor dem Servieren mischen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, Garnituren darauf geben, würzen und frisch servieren.

Tipp

Die Salsa ohne zu würzen vorbereiten und zugedeckt kühl aufbewahren. Vor dem Belegen würzen und weiterverwenden.

Ähnliche Beiträge

Herz-Spiegelei im Brot
 REZEPT

Herz-Spiegelei im Brot

Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Grittibänz
 REZEPT

Grittibänz

Grättimaa, Grittibänz oder Elggermaa? Egal, wie Sie den Teigmann nennen, der traditionell am 6. Dezember verzehrt wird. Fein ist das Hefeteig-Gebäck sowieso – ob nun als Mannli, Frauli, Tierli oder Förmli. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hirzenkäferbrot
 REZEPT

Hirzenkäferbrot

Der Hirschkäfer, genannt «Hirzechäfer», dient als Namensgeber dieses geschmackvollen Malzbrotes.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren