Back-/ Kochinspirationen

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen

Morgens immer Brot, Butter und Konfitüre? Dieses Rezept bringt Abwechslung auf dem Frühstückstisch und ist „fast“ so schnell zubereitet wie der Klassiker.

Zubereitung

  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Anschliessend die Kerne grob hacken.
  2. Die Oliven in feine Ringe schneiden.
  3. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten beigeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aufstrich auf die Brotscheibe streichen und geniessen.

Tipp

Dazu ein paar Karotten-, Zucchini- und Paprika-Sticks knabbern.

Ähnliche Beiträge

Crispy Chicken Nuggets
 REZEPT

Crispy Chicken Nuggets

Mit diesem Rezept können Sie Brotresten praktisch weiterverwenden. Kinder werden diese knusprigen Chicken Nuggets gerne essen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Cheesecake
 REZEPT

Brot-Cheesecake

Für einen leckeren Cheesecake musst du nicht gleich nach New York fliegen. Es reicht ein Blick in unser Rezept. Und dein Brot vom Vortag hast du auch gleich noch verarbeitet.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotkranz mit Thon
 REZEPT

Brotkranz mit Thon

Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren