Back-/ Kochinspirationen

Hüttenkäse Brotaufstrich mit Oliven und Nüssen

Morgens immer Brot, Butter und Konfitüre? Dieses Rezept bringt Abwechslung auf dem Frühstückstisch und ist „fast“ so schnell zubereitet wie der Klassiker.

Zubereitung

  1. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Anschliessend die Kerne grob hacken.
  2. Die Oliven in feine Ringe schneiden.
  3. Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten beigeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aufstrich auf die Brotscheibe streichen und geniessen.

Tipp

Dazu ein paar Karotten-, Zucchini- und Paprika-Sticks knabbern.

Ähnliche Beiträge

Brot-Kartoffel-Blech
 REZEPT

Brot-Kartoffel-Blech

Brot und Kartoffel-Reste lassen sich ganz einfach zu einem schmackhaften Zmittag oder Znacht verwerten. Wir zeigen dir wie’s geht.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zucchini-Käseschnitten
 REZEPT

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Knusperbrot mit Joghurt
 REZEPT

Knusperbrot mit Joghurt

Harte Schale, weicher Kern – so könnte man dieses Knusperbrot mit Joghurt beschreiben. Extra fluffig innen mit herrlich knackiger Kruste aussen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren