Back-/ Kochinspirationen

Mini-Sandwiches

Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

Zubereitung

  1. Die Brötchen längs aufschneiden.
  2. Brötchen mit Frischkäse bestreichen, mit Eierscheiben, Radieschen und Kresse belegen, evtl. würzen.
  3. Deckel aufsetzen, mit Spiesschen fixieren und in Stücke schneiden, frisch servieren.

Tipp

Statt Radieschen Rüebli, Zucchini oder Fenchelscheibchen verwenden. Oder eine Gemüsemischung einfüllen.

Ähnliche Beiträge

Ruchbrot
 REZEPT

Ruchbrot

Das Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Dialektwort «Ruch» steht für «rau» oder «grob». Ruchbrot wird mit einem Mehl mit mittleren Ausmahlungsgrads hergestellt; es enthält noch einen Teil der äusseren Schalenschichten des Korns.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sennen-Tortilla
 REZEPT

Sennen-Tortilla

Die Verbindung von Sennen und Tortilla? Sie liegt in Ihren Händen. Ausprobieren lohnt sich.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Herz-Spiegelei im Brot
 REZEPT

Herz-Spiegelei im Brot

Überrasche deine Liebsten mit einem Frühstück das von Herzen kommt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren