Rezepte

Brioche-Brot mit Kirschen

Ein Gebäck, das sich im Mund genauso fluffig und zart wie ein herkömmliches Brioche-Brötchen anfühlt, aber zusätzlich noch um eine fruchtige Kirschen-Note ergänzt wird.

Zubereitung

  1. Das vollständige Rezept findet Ihr auf www.streusel.ch.

Ähnliche Beiträge

Brot-Gemüse-Braten
 REZEPT

Brot-Gemüse-Braten

Ein Braten ohne Fleisch – heute gar nicht mehr so ungewöhnlich. Wir zeigen dir eine Variante bei der du dabei dein altes Brot verwerten kannst und liefern dir dazu eine geschmackvolle Gemüse-Sauce.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Dominobrot
 REZEPT

Dominobrot

Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Überbackene Laugenbrezel
 REZEPT

Überbackene Laugenbrezel

Wer Ziegenkäse mag, wird von diesem Rezept begeistert sein! Eine knusprige Brezel überbacken mit dreierlei Käse, Schinken und Frühlingszwiebeln. Eine herzhaft würzige Köstlichkeit.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren