REZEPT


Mehr erfahren
Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

REZEPT


Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta

REZEPT


Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen

REZEPT


Mehr erfahren
Frühlings-Radieschen-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

REZEPT


Mehr erfahren
Majas Linzertorte
Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

REZEPT


Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

REZEPT


Mehr erfahren
Schokoladen-Cake
Das Brot vom Vortag in einem Cake verwerten – schmeckt das? Und wie! Traust du dich über den Tellerrand zu schauen und das Rezept auszuprobieren?
