Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!
Zubereitung
- Brot, Knoblauch und Majoran in eine weite Schüssel geben. Milch darübergiessen, ca. 10 Min. einweichen, dabei einmal gut mischen.
- Speck, Ei und Muskat beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält.
- In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.
- Knödel in der leicht siedenden Bouillon ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Quark Bananen Kirschbrot
Es reichen vier simple Zutaten und dein Frühstück wird zum süssen Highlight.

REZEPT


Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

REZEPT


Mehr erfahren
Luzernerbrot
Die echten Luzernerbrote, im eigenen Kanton «Weggen» genannt, werden original mit Sauerteig gelockert und sowohl mit mehliger als auch mit glänzender Oberfläche angeboten. Das länglich, oval geformte Brot besteht aus Ruchmehlteig mit einem Teil Sauerteig. Der Laib wir längs eingedrückt...

