Back-/ Kochinspirationen

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Zubereitung

  1. Brot, Knoblauch und Majoran in eine weite Schüssel geben. Milch darübergiessen, ca. 10 Min. einweichen, dabei einmal gut mischen.
  2. Speck, Ei und Muskat beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält.
  3. In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.
  4. Knödel in der leicht siedenden Bouillon ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Brot-Gemüse-Braten
 REZEPT

Brot-Gemüse-Braten

Ein Braten ohne Fleisch – heute gar nicht mehr so ungewöhnlich. Wir zeigen dir eine Variante bei der du dabei dein altes Brot verwerten kannst und liefern dir dazu eine geschmackvolle Gemüse-Sauce.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Randen-Ricotta Brotaufstrich
 REZEPT

Randen-Ricotta Brotaufstrich

Die unscheinbare Knolle ist eine echte Vitamin- und Mineralstoff Bombe. Dennoch - bei Randen scheiden sich die Geister. Für alle die dem „Team Randen“ angehören, haben wir ein leckeres Brotaufstrich-Rezept parat.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Porridge
 REZEPT

Brot-Porridge

Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.  

Image OverlayArrow
Mehr erfahren