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UrDinkel-Brot von Jennifer Bischof aus Rheineck
 IM GESPRÄCH - 22.11.2019

UrDinkel-Brot von Jennifer Bischof aus Rheineck

UrDinkel-Brote sind sehr beliebt. Wir waren zu Besuch in der Bäckerei von Jennifer Bischof in Rheineck. Sie arbeitet mit dem UrDinkel, den ihr Mann Michel anbaut.

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Brotinspirationen für Restaurants
 ARTIKEL - 04.11.2019

Brotinspirationen für Restaurants

Innovative Gastronomen und Gastronominnen zeigen, was man mit Brot auch machen kann: die Gäste begeistern.

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Bäckerin / Konditorin
 VIDEO - 25.07.2019

Bäckerin / Konditorin

Salome Schweizer lernt Bäckerin-Konditorin in der Bäckerei Jetzer in Basel. Sie schätzt es, am Ende des Arbeitstages zu wissen, was sie gemacht hat.

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Das Bäcker-Handwerk
 IM GESPRÄCH - 25.07.2019

Das Bäcker-Handwerk

Schweizer Bäcker und Bäckerinnen bringen jeden Tag das Beste auf den Tisch – zur Freude ihrer Kunden und Kundinnen. Wir haben mit Salome Schweizer von der Basler Bäckerei Jetzer einen Blick in die Backstube geworfen.

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Gastronom / Gastronomin
 ARTIKEL - 28.05.2019

Gastronom / Gastronomin

Ob Hotel, Restaurant oder Café: Der Kunde ist König. Als Gastronom/in hat man diese Philosophie als Haltung verinnerlicht und ordnet ihr auch alle Arbeitsabläufe unter. Eine Drehscheibenfunktion im Sinne des Gastes oder ein Beruf, der mehr Berufung ist.

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Detailhändler/in Bäckerei/Konditorei/Confiserie
 ARTIKEL - 28.05.2019

Detailhändler/in Bäckerei/Konditorei/Confiserie

Detailhandelsfachleute Bäckerei/Konditorei/Confiserie beraten und bedienen die Kundschaft. Neben Freude am Verkaufen ist auch Kreativität gefragt. Schliesslich wollen Brot und Gebäck bereits in den Regalen und Auslagen genussvoll präsentiert sein.

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Brotsommelier / Brotsommelière
 ARTIKEL - 28.05.2019

Brotsommelier / Brotsommelière

Als Brotsommelier bzw. Brotsommelière gehört man noch zu einer raren Spezies. Und doch ist ihre Expertise weitum gefragt. Denn Food Pairing macht auch vor Brot keinen Halt und für den absoluten Genuss ist gut zu wissen, welche Sorte wozu passt.

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3 Fragen an André Lüthi
 IM GESPRÄCH - 02.05.2019

3 Fragen an André Lüthi

«Morgens herzhaft, abends süss.» So hat jeder seine persönlichen Vorlieben, wie er sein Schweizer Brot belegt. Wie sieht’s in der Küche unserer Promis aus? Wir haben beim CEO der Holding

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Drei herzhafte Brotaufstriche
 ARTIKEL - 17.04.2019

Drei herzhafte Brotaufstriche

Tartines, Crostini oder schlicht belegte Brote sind über die letzten Jahre zum Trend Food geworden. Fanny von fanny the foodie zeigt uns, wie man aus einer Scheibe Brot eine genussvolle Mahlzeit zaubern...

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Apéro mit Brot
 ARTIKEL - 11.04.2019

Apéro mit Brot

Es wird bunt, gesund und garantiert lecker. Wie kreativ man mit Brot sein kann, das zeigt Verena Frei von freistyle mit ihren drei Apéro-Rezepten. Vom Klassiker Bruschetta über Brotchips bis hin zu Brotröllchen, bei denen sie sich von Sushi inspirieren liess.

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3 Fragen an Anna Maier
 IM GESPRÄCH - 29.03.2019

3 Fragen an Anna Maier

Duftendes Brot weckt Kindheitserinnerungen. Auch bei unseren Promis. Schweizer Radio- und Fernsehmoderatorin Anna Maier hat uns verraten, welche Erinnerung sie mit Brot in ihrer Kindheit verbindet.

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3 Fragen an Jonny und Manu
 IM GESPRÄCH - 29.03.2019

3 Fragen an Jonny und Manu

Die Sorten- und Geschmacksvielfalt von Schweizer Brot ist riesig. Egal ob Vollkornbrot, Baguette, Roggenbrot, Ruchbrot oder Zopf. Jeder hat seinen Favoriten. Wie siehts bei unseren Promis aus? Wir haben beim Schweizer Cabaretduo

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