Kategorien

Back-/ Kochinspirationen,Region

Hochwertige Sauerteigbrote vom Brotsommelier
 EXTERNER BEITRAG - 11.10.2021

Hochwertige Sauerteigbrote vom Brotsommelier

Die Bäckerei Bread-à-porter in Bern bietet geschmackvolle und originell benannte Backwaren – u. a. Sauerteigprodukte.

Image Overlay
Lesen
«Tschifeler-Brot»
 EXTERNER BEITRAG - 11.10.2021

«Tschifeler-Brot»

Ein Brot, das durch und durch «ein Obwaldner» ist: Im Kanton gewachsen, gemahlen und gebacken.

Image Overlay
Lesen
von «Tsüri» für «Tsüri»
 EXTERNER BEITRAG - 11.10.2021

von «Tsüri» für «Tsüri»

Zu Besuch bei der Kleiner Bäckerei- Konditorei, wo der Name Kleiner mehr und mehr auch Programm ist.

Image Overlay
Lesen
«tutto Pane»
 EXTERNER BEITRAG - 08.10.2021

«tutto Pane»

Bei der jüngsten Filiale der Bäckerei Wüst ist der Name Programm. Ein Besuch im neuen Schlaraffenland von Wädenswil ZH.

Image Overlay
Lesen
Traditionelle Panettone-Herstellung
 EXTERNER BEITRAG - 05.10.2021

Traditionelle Panettone-Herstellung

Ein Besuch im Tessin, der Schweizer Heimat des Panettone, klärt auf.

Image Overlay
Lesen
Zupfbrot vom Feuer
 REZEPT

Zupfbrot vom Feuer

Ein einfaches Zupfbrot mit Zutaten die der Kühlschrank gerade hergibt. Die ideale Beilage zum spontanen Grillabend.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toskana-Spiess
 REZEPT

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Früchte-Spiessli
 REZEPT

Brot-Früchte-Spiessli

Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Tartines
 REZEPT

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung
 VIDEO - 02.08.2021

Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image Overlay
Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot per Mausklick
 ARTIKEL - 30.07.2021

Brot per Mausklick

Webshops und Lieferdienste gehören heute zum Standard – auch für viele Bäcker-Confiseure. Die Pandemie hat der Digitalisierung zusätzlichen Schub verliehen und mit frischesbrot.ch ist im Krisenjahr gar eine neue Plattform lanciert worden. Die Hintergründe.

Image OverlayArrow
Lesen