Kategorien

Back-/ Kochinspirationen,Rezepte

Regenbogen-Sandwich
 REZEPT

Regenbogen-Sandwich

Diese Farben lassen Kinderaugen leuchten. Der Alltag kann manchmal etwas eintönig sein. Unser Regenbogen-Sandwich bringt Farbe rein.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing
 REZEPT

Hotdog mit Coleslaw und süssem Dressing

Für einmal mehr als nur Würstchen und Senf. Wir servieren den Hotdog heute im Tessinerbrot, gebetet auf Coleslaw, abgeschmeckt mit süsser Sauce und garniert mit Röstzwiebeln. Ein Hotdog-Rezept der Extraklasse!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Dominobrot
 REZEPT

Dominobrot

Eine verspielte Znüni-Variation. Kinder mögen es verspielt, auch beim Essen. Das Dominobrot bringt das klassische Spiel auf das Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
French Toasts
 VIDEO - 18.10.2021

French Toasts

French Toasts - hierzulande auch Fotzelschnitte oder Arme Ritter genannt - sind der perfekte Altbrot Verwerter und gerade wegen ihrer Einfachheit so beliebt. Unser Tipp: Spiele mit den Toppings und entdecke immer wieder neue Genusskombinationen.

Image Overlay
Mehr erfahren
Zupfbrot vom Feuer
 VIDEO - 18.10.2021

Zupfbrot vom Feuer

Ein einfaches Zupfbrot mit Zutaten die der Kühlschrank gerade hergibt. Die ideale Beilage zum spontanen Grillabend.

Image Overlay
Mehr erfahren
French Toasts mit Walnussglace und Schokosauce
 REZEPT

French Toasts mit Walnussglace und Schokosauce

French Toasts - hierzulande auch Fotzelschnitte oder Arme Ritter genannt - sind der perfekte Altbrot Verwerter und gerade wegen ihrer Einfachheit so beliebt. Unser Tipp: Spiele mit den Toppings und entdecke immer wieder neue Genusskombinationen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zupfbrot vom Feuer
 REZEPT

Zupfbrot vom Feuer

Ein einfaches Zupfbrot mit Zutaten die der Kühlschrank gerade hergibt. Die ideale Beilage zum spontanen Grillabend.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toskana-Spiess
 REZEPT

Toskana-Spiess

Die klassische Tomaten-Mozzarella-Kombination. Die Toskana-Spiesschen bringen gesunde Abwechslung in den Znünisack.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Früchte-Spiessli
 REZEPT

Brot-Früchte-Spiessli

Brot und Früchte als frischer Pausensnack. Frisch serviert lassen sich die Brot-Früchte-Spiesschen mit einem Joghurt- oder Quark-Dip kombinieren.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Tartines
 REZEPT

Beeren-Tartines

Sommerzeit ist Beerenzeit. Die Beeren-Tartines sind eine bunte und raffiniert kombinierte Zvieri-Überraschung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung
 VIDEO - 02.08.2021

Brotknödel mit Tomaten-Mozzarella Füllung

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image Overlay
Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren