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Espace Mittelland,Genusstipps,Kulturelles Erbe

Die Bagelboys aus Zürich
 IM GESPRÄCH - 24.07.2019

Die Bagelboys aus Zürich

Der perfekte Bagel - das ist das Ziel von Martin Ackermann und Rado Petrov, den Bagelboys aus Zürich. Am New Yorker Gebäck arbeiten die beiden mit Schweizer Perfektion und lokalen Zutaten.

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Mühle Landshut
 VIDEO - 13.06.2019

Mühle Landshut

Regula Beck führt die Mühle Landshut in Utzenstorf. Bereits in 5. Generation ist die „Mülli“ in Besitz ihrer Familie. Für Frau Beck ist die Mühle und gutes Brot vom Bäcker eine Herzensangelegenheit. Für uns hat Regula Beck einen tollen Tipp in Sachen Brotpräsentation - für zuhause,...

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Schweizer Brot in der Gastronomie
 ARTIKEL - 14.05.2019

Schweizer Brot in der Gastronomie

Mit Liebe zum Detail zelebriert «The Steakhouse» im Hotel Marina Lachen SZ neben Fleisch und Wein auch die vielfältige Brotkultur. So haben sie die Auszeichnung «Wir setzen auf Schweizer Brot» erhalten, die 2018 im Rahmen von Best of Swiss Gastro vergeben wurde.

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3 Fragen an André Lüthi
 IM GESPRÄCH - 02.05.2019

3 Fragen an André Lüthi

«Morgens herzhaft, abends süss.» So hat jeder seine persönlichen Vorlieben, wie er sein Schweizer Brot belegt. Wie sieht’s in der Küche unserer Promis aus? Wir haben beim CEO der Holding

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Trendsetter Brot
 EXTERNER BEITRAG - 11.03.2019

Trendsetter Brot

Brot ist wieder im Trend. Immer häufiger wird in Blogs, auf Instagram und Facebook gezeigt, wie leckeres Brot gebacken wird. Wo liegen die Chancen für die gewerblichen Bäcker?

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Der Bäcker bäckts, die Post bringts.
 EXTERNER BEITRAG - 12.02.2019

Der Bäcker bäckts, die Post bringts.

Die Post lanciert einen schweizweiten Markttest und liefert frisches Brot aus der Bäckerei.

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Müllereibetrieb Beck & Cie. AG
 ARTIKEL - 11.02.2019

Müllereibetrieb Beck & Cie. AG

Regula Beck führt in Utzenstorf ein traditionelles Gewerbe. Seit 1870 in Familienhand, vermahlt die Mühle Landshut Weizen, Roggen, Dinkel & Emmer zu Mehl, und zwar bewusst auf schonende Art – «Slow Milling», wie sie es selbst treffend beschreiben.

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Bestes Brot der Schweiz verkauft sich wie verrückt
 EXTERNER BEITRAG - 22.01.2019

Bestes Brot der Schweiz verkauft sich wie verrückt

Aussen kross, innen weich und porös – so ist das Feuersteinbrot.

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Saisonale Gerichte und knuspriges Brot
 ARTIKEL - 19.11.2018

Saisonale Gerichte und knuspriges Brot

Im Ristorante Centrale unweit von Locarno kommen nicht nur die saisonalen Gerichte, sondern auch das Brot stets frisch auf den Tisch. Das Engagement des Lokals, bewusst auf Schweizer Brot zu setzen, wurde kürzlich mit einer Auszeichnung belohnt.

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Von A bis Z «ooverockt guet»
 ARTIKEL - 24.09.2018

Von A bis Z «ooverockt guet»

Wer regionale Produkte aus natürlicher Produktion schätzt, ist im Appenzell am richtigen Ort. Die Palette einheimischer Produkte gegen «Hunger ond Dorscht» ist breit. Unsere liebsten (Brot)-Spezialitäten aus den beiden Halbkantonen.

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Genusstipps
 THEMA

Genusstipps

Geniessen und erleben Sie Schweizer Brot in der ganzen Schweiz. Entdecken Sie unsere Genusstipps.

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Kantonale und regionale Brotsorten
 ARTIKEL - 22.08.2018

Kantonale und regionale Brotsorten

Die Schweizer Brotlandschaft ist von kantonalen und regionalen Spezialitäten geprägt. Ein Überblick.

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