Kategorien

Nordwestschweiz,Rezepte,Schweizer Spezialitäten

Kirschenkuchen
 REZEPT

Kirschenkuchen

So isst jeder altes Brot gerne - süsse Brottorte mit Kirschen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Flammkuchen
 REZEPT

Brot-Flammkuchen

Brot-Flammkuchen - mit Rindsgehacktem und eingelegten Peperoni - mmh!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Zwiebel-Brot
 REZEPT

Käse-Zwiebel-Brot

Say Cheese! Dieses feine Gericht mit Schweizer Käse macht einfach glücklich!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake
 REZEPT

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake (vegi) - der mundet herrlich zu Salat!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zucchini-Käseschnitten
 REZEPT

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Unsere Schweiz – wie alles begann...
 ARTIKEL - 01.08.2017

Unsere Schweiz – wie alles begann...

Balkon und Garten werden grosszügig mit Kantons- und Schweizer-Fahnen dekoriert. Goldgelbe Brötli mit Schweizer Fähnli stehen auf dem bunten Frühstückstisch. Zudem flackert der Bundespräsident über den TV-Bildschirm und die Kinder ziehen mit Lampions durch die Strassen. Spätabends wird...

Image OverlayArrow
Lesen
Spinatbrot
 REZEPT

Spinatbrot

Das Spinatbrot schmeckt so gut (aussen knusprig, innen feucht-weich), dass selbst Gemüse-Verweigerer gerne noch ein zweites oder drittes Stück davon nehmen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brioche-Brot mit Kirschen
 REZEPT

Brioche-Brot mit Kirschen

Ein Gebäck, das sich im Mund genauso fluffig und zart wie ein herkömmliches Brioche-Brötchen anfühlt, aber zusätzlich noch um eine fruchtige Kirschen-Note ergänzt wird.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Chnusperbrot
 REZEPT

Chnusperbrot

Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sommerrezept
 STORY - 06.07.2017

Sommerrezept

Wie wärs, wenn der sommerliche Brunch im Garten durch ein Brioche-Brot mit Kirschen ergänzt würde? Ein Gebäck das sich im Mund genauso fluffig und zart wie ein herkömmliches Brioche-Brötchen anfühlt, aber zusätzlich noch um eine fruchtige Kirschen-Note ergänzt wird.

Image OverlayArrow
Lesen
Maisbrot
 REZEPT

Maisbrot

Perfekt zu Frühstück, Aperitif oder Vorspeise: das Maisbrot aus Mais- und Dinkelmehl.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maisbrot
 STORY - 19.06.2017

Maisbrot

Gegrillte Maiskolben mit gesalzener Butter, Maissalat, Suppe und auch Maisbrot – den schmackhaften Zubereitungsvarianten von Mais sind kaum Grenzen gesetzt.

Image OverlayArrow
Lesen