Kategorie

Rezepte

Käse-Tatare-Brötchen
 REZEPT

Käse-Tatare-Brötchen

Das Besondere an diesem Sandwich ist seine Füllung, die aus einem grossen Teil der Brotkrumme besteht. Rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bananen-Erdbeer-Croissant
 REZEPT

Bananen-Erdbeer-Croissant

Wer kann einem frischen Butter Gipfel widerstehen? Wir jedenfalls nicht! Erst Recht nicht, wenn wir daraus ein erfrischend süsses Croissant-Sandwich mit Griechischem Joghurt und reifen Früchten zubereiten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Topfbrot und Panzanella
 ARTIKEL - 02.05.2019

Topfbrot und Panzanella

Brot war schon immer ein wichtiger Bestandteil der südländischen Esskultur meiner Eltern. Auch in unserer nun Italo-Schweizer Familie hat dieses wichtige Grundnahrungsmittel (PDF, 1.1...

Image OverlayArrow
Lesen
Krautstiel-Baumnuss Aufstrich
 REZEPT

Krautstiel-Baumnuss Aufstrich

Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Oliven Mandel Tapenade
 REZEPT

Oliven Mandel Tapenade

Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Erbsen Kräuter Hummus
 REZEPT

Erbsen Kräuter Hummus

Schmeckt zum Frühstück, ergibt aber zusammen mit einem Salat oder einer Suppe auch ein wunderbares Mittag- oder Abendessen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta mit Spargel und Bärlauch
 REZEPT

Bruschetta mit Spargel und Bärlauch

Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Drei herzhafte Brotaufstriche
 ARTIKEL - 17.04.2019

Drei herzhafte Brotaufstriche

Tartines, Crostini oder schlicht belegte Brote sind über die letzten Jahre zum Trend Food geworden. Fanny von fanny the foodie zeigt uns, wie man aus einer Scheibe Brot eine genussvolle Mahlzeit zaubern...

Image OverlayArrow
Lesen
Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus
 REZEPT

Toast-Röllchen mit Spinat-Hummus

Toast-Röllchen, gefüllt mit Hummus und frischem knackigen Gemüse. Nicht nur gesund, sondern auch der Hingucker beim nächsten Apéro.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
 REZEPT

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse

Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apéro mit Brot
 ARTIKEL - 11.04.2019

Apéro mit Brot

Es wird bunt, gesund und garantiert lecker. Wie kreativ man mit Brot sein kann, das zeigt Verena Frei von freistyle mit ihren drei Apéro-Rezepten. Vom Klassiker Bruschetta über Brotchips bis hin zu Brotröllchen, bei denen sie sich von Sushi inspirieren liess.

Image OverlayArrow
Lesen
Grahambrot
 REZEPT

Grahambrot

Wegen seiner typisch quadratischen Form eignet sich das Grahambrot besonders für selbstgemachte Sandwiches. Es schmeckt wunderbar zu Kräftigem wie Schinken, Wurst und Käse.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren