Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.
Zubereitung
- Ofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln darin 10-15 Minuten anrösten. Alle 5 Minuten wenden.
- Die gerösteten Mandeln und den Rest der Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
- Auf eine Scheibe Brot deiner Wahl streichen und geniessen.
Ähnliche Beiträge
Brotschlitten
Hole dir den Winter in die Küche: Mit diesem dekorativen Winter-Gebäck kommt richtige Winterstimmung auf. Passend von Advent bis Fasnacht. Und für richtige Schlittelfans noch länger!
Luzernerbrot
Die echten Luzernerbrote, im eigenen Kanton «Weggen» genannt, werden original mit Sauerteig gelockert und sowohl mit mehliger als auch mit glänzender Oberfläche angeboten. Das länglich, oval geformte Brot besteht aus Ruchmehlteig mit einem Teil Sauerteig. Der Laib wir längs eingedrückt...
Königskuchen
Wer wird am 6. Januar König oder Königin? Mit diesem Dreikönigskuchen schmeckt es allen königlich!