Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.
Zubereitung
- Brot in der Bratpfanne mit Zucker und Nüssen kurz rösten, in Schalen verteilen. Milch aufkochen, über das Brot giessen und kurz quellen lassen.
- Joghurt, Quark oder Hüttenkäse auf dem Brot verteilen, mit Früchten oder/und Beeren und Nussmus toppen, frisch servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Spinatbrot
Das Spinatbrot schmeckt so gut (aussen knusprig, innen feucht-weich), dass selbst Gemüse-Verweigerer gerne noch ein zweites oder drittes Stück davon nehmen.

REZEPT


Mehr erfahren
Apfelauflauf mit Zimt
Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

REZEPT


Mehr erfahren
Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von
