Back-/ Kochinspirationen

Brot-Porridge

Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.

 

Zubereitung

  1. Brot in der Bratpfanne mit Zucker und Nüssen kurz rösten, in Schalen verteilen. Milch aufkochen, über das Brot giessen und kurz quellen lassen.
  2. Joghurt, Quark oder Hüttenkäse auf dem Brot verteilen, mit Früchten oder/und Beeren und Nussmus toppen, frisch servieren.

Ähnliche Beiträge

Spinatbrot
 REZEPT

Spinatbrot

Das Spinatbrot schmeckt so gut (aussen knusprig, innen feucht-weich), dass selbst Gemüse-Verweigerer gerne noch ein zweites oder drittes Stück davon nehmen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelauflauf mit Zimt
 REZEPT

Apfelauflauf mit Zimt

Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
 REZEPT

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen

Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

Image OverlayArrow
Mehr erfahren