Zück dein Handy und notiere dir rasch die Zutaten für dieses Rezept. Denn hast du sie erst mal Zuhause im Kühlschrank, ist das Fladenbrot ruck-zuck zubereitet und es schmeckt einfach soooo gut!
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Gemüse waschen und kleinschneiden.
- Joghurtsauce vorbereiten: Knoblauch zum Joghurt pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fladenbrot im Ofen für 10 Min. rösten.
- Währenddessen, das Poulet mit dem Öl mischen, würzen und in einer hoch erhitzten Pfanne ca. 4-5 Min. braten.
- Fladenbrot mit Salat, Gemüse, Poulet, Joghurtsauce und den Sonnenblumenkernen füllen.
Tipp
-Zum Dessert eine Frucht geniessen.
-Sonnenblumenkerne entfalten ihren Geschmack erst wenn diese in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geröstet werden.
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