Zück dein Handy und notiere dir rasch die Zutaten für dieses Rezept. Denn hast du sie erst mal Zuhause im Kühlschrank, ist das Fladenbrot ruck-zuck zubereitet und es schmeckt einfach soooo gut!
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Gemüse waschen und kleinschneiden.
- Joghurtsauce vorbereiten: Knoblauch zum Joghurt pressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fladenbrot im Ofen für 10 Min. rösten.
- Währenddessen, das Poulet mit dem Öl mischen, würzen und in einer hoch erhitzten Pfanne ca. 4-5 Min. braten.
- Fladenbrot mit Salat, Gemüse, Poulet, Joghurtsauce und den Sonnenblumenkernen füllen.
Tipp
-Zum Dessert eine Frucht geniessen.
-Sonnenblumenkerne entfalten ihren Geschmack erst wenn diese in einer beschichteten Pfanne ohne Fett geröstet werden.
Ähnliche Beiträge
Brotkranz mit Thon
Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Mediterraner Brotaufstrich
Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Obwaldnerbrot
Das Brot weist eine der volkstümlichen Bezeichnung «Steckenbrot» entsprechende gestreckte, lange Rugelform auf. Aus Ruch- oder Halbweiss-Mehlteig wird ein gleichmässig längliches Stangenbrot geformt. Zum Backen werden zwei Brote stirnseitig aneinandergeschoben damit ein krustenloser...
