Stroganoff auf dem Brot?! Unbedingt! Eine würzige Verführung mit vielen frischen Zutaten, die am besten schmeckt, wenn die Füllung noch warm ist.
Zubereitung
- Peperoni entkernen und mit den Zucchetti klein würfeln. Gurken längs in Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden.
- Zwiebeln fein hacken, in der Butter dünsten.
- Pilze, Peperoni und Zucchetti zufügen, dünsten. Tomatenpüree dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
- Quark, Paprikapulver und Gurken beifügen, alles mischen und erwärmen.
- Brote waagrecht halbieren und im Ofen oder unter dem Grill rösten.
- Gemüse-Stroganoff auf den Broten verteilen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons
Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

REZEPT


Mehr erfahren
Rosinenweggen
Er ist der unbestrittene König der Schweizer Sonntagsgebäcke, konkurrenzlos fast schon: der Zopf. In Unterwalden jedoch muss er sich die Herrschaft über den Frühstückstisch mit einem ebenbürtigen Gegner teilen, dem Rosinenweggen.

REZEPT


Mehr erfahren
Sennen-Tortilla
Die Verbindung von Sennen und Tortilla? Sie liegt in Ihren Händen. Ausprobieren lohnt sich.
