Back-/ Kochinspirationen

Gemüse-Stroganoff-Sandwiches

Stroganoff auf dem Brot?! Unbedingt! Eine würzige Verführung mit vielen frischen Zutaten, die am besten schmeckt, wenn die Füllung noch warm ist.

Zubereitung

  1. Peperoni entkernen und mit den Zucchetti klein würfeln. Gurken längs in Scheiben schneiden. Champignons blättrig schneiden.
  2. Zwiebeln fein hacken, in der Butter dünsten.
  3. Pilze, Peperoni und Zucchetti zufügen, dünsten. Tomatenpüree dazugeben, ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
  4. Quark, Paprikapulver und Gurken beifügen, alles mischen und erwärmen.
  5. Brote waagrecht halbieren und im Ofen oder unter dem Grill rösten.
  6. Gemüse-Stroganoff auf den Broten verteilen.

Ähnliche Beiträge

Speckknödel
 REZEPT

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gipfel
 REZEPT

Gipfel

Ein einfaches Gipfeli – von wegen! Welche Handwerkskunst Bäcker und Bäckerinnen beherrschen und welchen Einsatz sie täglich leisten, damit wir genüsslich in ein Gipfeli beissen können, wird dir spätestens bewusst, wenn du Zuhause Buttergipfel nachbäckst.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Genferbrot
 REZEPT

Genferbrot

Genferbrote haben eine extrem flache Gebäcksform und zeichnen sich durch die rautenförmige Oberfläche aus. Gut ausgebacken, erhalten sie eine dem Pariserbrot ähnliche Krustenstruktur. Dieses Brot besteht aus Halbweissmehl und ist extrem flach wie ein Fladen und gut ausgebacken. Nach dem...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren