Back-/ Kochinspirationen

Kalte Pizza-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
  2. Tomaten-Salsa: Alle Zutaten kurz vor dem Servieren mischen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, Garnituren darauf geben, würzen und frisch servieren.

Tipp

Die Salsa ohne zu würzen vorbereiten und zugedeckt kühl aufbewahren. Vor dem Belegen würzen und weiterverwenden.

Ähnliche Beiträge

Silserkranz mit Ei
 REZEPT

Silserkranz mit Ei

Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf um die Brote zu befüllen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Bruschetta mit Spargel und Bärlauch
 REZEPT

Bruschetta mit Spargel und Bärlauch

Ein Klassiker neu interpretiert: Ein körniges Rustico-Brot mit aromatischem Belag aus grünem Spargel, Bärlauch und Tomaten.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maisbrot
 REZEPT

Maisbrot

Das Maisbrot begeistert durch seine süssliche Note, was mit Salzigem wie Fleisch, Chili oder anderen deftigen Eintöpfen wunderbar passt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren