Back-/ Kochinspirationen

Kalte Pizza-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
  2. Tomaten-Salsa: Alle Zutaten kurz vor dem Servieren mischen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, Garnituren darauf geben, würzen und frisch servieren.

Tipp

Die Salsa ohne zu würzen vorbereiten und zugedeckt kühl aufbewahren. Vor dem Belegen würzen und weiterverwenden.

Ähnliche Beiträge

Schaffhauserbrot
 REZEPT

Schaffhauserbrot

Dieses aus zwei runden, aneinandergeschobenen Teilen bestehende Brot wird oft auch als Kommissbrot bezeichnet. Der Name weist auf eine frühere Militärbrotform im benachbarten Deutschland hin. Bestehend aus Ruch- oder Halbweissmehl werden zwei Teigteile zum Backen aneinandergeschoben. Da es...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
 REZEPT

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen

Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brötchen-Tannenbaum
 REZEPT

Brötchen-Tannenbaum

Oh du schöne Weihnachtszeit! Zu geselligen Brunchs, Apéros oder als Begleiter für ordentliche Buffets – mit diesem Brot-Weihnachtsbaum bringst du nicht nur Kinderaugen zum Leuchten. Hübsch auf dem Tisch und lecker zu jedem Belag. Zu Süssem wie Marmelade, Honig und Nutella, oder salzig mit...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren