Back-/ Kochinspirationen

Kalte Pizza-Brötchen

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
  2. Tomaten-Salsa: Alle Zutaten kurz vor dem Servieren mischen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, Garnituren darauf geben, würzen und frisch servieren.

Tipp

Die Salsa ohne zu würzen vorbereiten und zugedeckt kühl aufbewahren. Vor dem Belegen würzen und weiterverwenden.

Ähnliche Beiträge

Oliven Mandel Tapenade
 REZEPT

Oliven Mandel Tapenade

Alle Zutaten in den Mixer und schon ist er fertig: der herzhafte Brotaufstrich mediterraner Art. Schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Sauerteigbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Thonmousse-Silserli
 REZEPT

Thonmousse-Silserli

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot mit Spinat & Feta-Füllung
 REZEPT

Brot mit Spinat & Feta-Füllung

Wir kennen die Kombination von Spinat und Feta für Omelett, Quiches oder als Nudelsauce. Wir präsentieren sie dir als Brotfüllung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren