Back-/ Kochinspirationen

Mini-Sandwiches

Für Liebhaber von Laugen- und Sandwich-Brötchen. Schmeckt in der Pause oder am Apéro: Die Mini-Sandwiches mit Frischkäse und Eiern.

Zubereitung

  1. Die Brötchen längs aufschneiden.
  2. Brötchen mit Frischkäse bestreichen, mit Eierscheiben, Radieschen und Kresse belegen, evtl. würzen.
  3. Deckel aufsetzen, mit Spiesschen fixieren und in Stücke schneiden, frisch servieren.

Tipp

Statt Radieschen Rüebli, Zucchini oder Fenchelscheibchen verwenden. Oder eine Gemüsemischung einfüllen.

Ähnliche Beiträge

Brotpudding
 REZEPT

Brotpudding

Brotpudding, auch Semmelauflauf, Semmelschmarren oder Serviettenkloss genannt, ist ein Gericht nach traditionellem Rezept, das in seiner Zubereitung dem ursprünglichen englischen Pudding entspricht. Verfeinert mit Cognac und Kompott.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Veganes Frühstückssandwich
 REZEPT

Veganes Frühstückssandwich

Warum nicht einmal einen Blick über den Tellerrand wagen und das herzhafte Frühstückssandwich mit Tempeh-Speck und Tofu-Rührei aufprobieren?!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotsuppe
 REZEPT

Brotsuppe

So fein verwendet man Brotreste. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine Brotsuppe immer.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren