Back-/ Kochinspirationen

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Zubereitung

  1. Wacholder-Brösmeli: Alle Zutaten in eine Bratpfanne geben, unter ständigem Rühren hellbraun rösten, auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren das getoastete Brot auf Teller legen, mit Hüttenkäse und Sauerkraut belegen, mit den Brösmeli bestreuen und garnieren.

Ähnliche Beiträge

Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse
 REZEPT

Rosmarin-Brotchips mit Rucola-Frischkäse

Sehr lecker, schön kross und vor allem auch bei den Kids sehr beliebt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Toskanerbrot
 REZEPT

Toskanerbrot

Ein ideales Brot zu Käse, aber auch zum Frühstück mit Honig und Marmelade. Die Kruste ist relativ dünn und knusprig, die Krume sehr zart.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren