Back-/ Kochinspirationen

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Zubereitung

  1. Wacholder-Brösmeli: Alle Zutaten in eine Bratpfanne geben, unter ständigem Rühren hellbraun rösten, auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
  2. Kurz vor dem Servieren das getoastete Brot auf Teller legen, mit Hüttenkäse und Sauerkraut belegen, mit den Brösmeli bestreuen und garnieren.

Ähnliche Beiträge

Brotschlitten
 REZEPT

Brotschlitten

Hole dir den Winter in die Küche: Mit diesem dekorativen Winter-Gebäck kommt richtige Winterstimmung auf. Passend von Advent bis Fasnacht. Und für richtige Schlittelfans noch länger!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons
 REZEPT

Käse-Omeletten-Sandwich mit Cornichons

Die Omelette zwischen zwei Brotscheiben gepackt. Wir machen aus der klassischen Omelette einen kleinen Snack für unterwegs.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Süsses Milchmaisbrot
 REZEPT

Süsses Milchmaisbrot

Ein Brot zum Dessert? Na klar: das herrlich gelbe Milchmaisbrot mit süsser Note.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren