Back-/ Kochinspirationen

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Zubereitung

  1. Brot, Knoblauch und Majoran in eine weite Schüssel geben. Milch darübergiessen, ca. 10 Min. einweichen, dabei einmal gut mischen.
  2. Speck, Ei und Muskat beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält.
  3. In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.
  4. Knödel in der leicht siedenden Bouillon ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Müeslibrot
 REZEPT

Müeslibrot

Für einen Brunch als Mitbringsel genau das Richtige: das Müeslibrot. Oder natürlich auch für sich selbst zum Frühstück zu Hause.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Osterkranz mit Ei
 REZEPT

Osterkranz mit Ei

Geschmückt mit bunten Ostereiern ist der Osterkranz aus Zopfteig ein Augen- und Gaumenschmaus! Wir lieben ihn allerdings nicht nur zu Ostern, denn er schmeckt auch den Rest des Jahres zum Frühstück oder zum Nachmittags-Kaffee.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Nussbrot
 REZEPT

Nussbrot

Keine harte Nuss: Unter der knusprigen Kruste verstecken sich knackige Nüsse – ein Brot mit inneren Werten und Entdeckungspotenzial.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren