Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!
Zubereitung
- Brot, Knoblauch und Majoran in eine weite Schüssel geben. Milch darübergiessen, ca. 10 Min. einweichen, dabei einmal gut mischen.
- Speck, Ei und Muskat beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält.
- In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.
- Knödel in der leicht siedenden Bouillon ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Müeslibrot
Für einen Brunch als Mitbringsel genau das Richtige: das Müeslibrot. Oder natürlich auch für sich selbst zum Frühstück zu Hause.

REZEPT


Mehr erfahren
Osterkranz mit Ei
Geschmückt mit bunten Ostereiern ist der Osterkranz aus Zopfteig ein Augen- und Gaumenschmaus! Wir lieben ihn allerdings nicht nur zu Ostern, denn er schmeckt auch den Rest des Jahres zum Frühstück oder zum Nachmittags-Kaffee.

REZEPT


Mehr erfahren
Nussbrot
Keine harte Nuss: Unter der knusprigen Kruste verstecken sich knackige Nüsse – ein Brot mit inneren Werten und Entdeckungspotenzial.

