Back-/ Kochinspirationen

Speckknödel

Eine Kugel mit Geschmack sind Knödel mit Speckwürfel!

Zubereitung

  1. Brot, Knoblauch und Majoran in eine weite Schüssel geben. Milch darübergiessen, ca. 10 Min. einweichen, dabei einmal gut mischen.
  2. Speck, Ei und Muskat beigeben, von Hand gut kneten, bis die Masse gut zusammenhält.
  3. In 4 Portionen teilen, zu Kugeln formen, dabei die Masse gut zusammendrücken.
  4. Knödel in der leicht siedenden Bouillon ca. 20 Min. ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

UrDinkel-Sauerteigbrot
 REZEPT

UrDinkel-Sauerteigbrot

Selbstgebackenes Brot ist einfach ein wunderbarer Genuss. Diesem UrDinkel-Sauerteigbrot werden Sie nicht widerstehen können.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Waadtländer Kreuzbrot
 REZEPT

Waadtländer Kreuzbrot

Die Waadt glänzt im schweizerischen Sortiment mit mehreren Brotformen. Das Kreuzbrot ist wohl das bekannteste. Nach dem Aufziehen bei offenem Zug wird es kräftig-rösch ausgebacken. Der weiche Halbweiss-Brotteig wird mit Mehl bestäubt und danach mit einem Rollholz eingedrückt, wodurch das...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Chnusperbrot
 REZEPT

Chnusperbrot

Das Chnusperbrot verdient seinen Namen dank der porösen Krume und der knusprigen, dunklen Rinde. Das Original geniessen Sie bei der Bäckerei Chilestägli in Arth.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren