Back-/ Kochinspirationen

Brot-Porridge

Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.

 

Zubereitung

  1. Brot in der Bratpfanne mit Zucker und Nüssen kurz rösten, in Schalen verteilen. Milch aufkochen, über das Brot giessen und kurz quellen lassen.
  2. Joghurt, Quark oder Hüttenkäse auf dem Brot verteilen, mit Früchten oder/und Beeren und Nussmus toppen, frisch servieren.

Ähnliche Beiträge

Kräuter-Paniermehl-Mischung
 REZEPT

Kräuter-Paniermehl-Mischung

Paniermehl selber machen ist ganz einfach! Wir zeigen dir wie du ihm mit ein paar Kräutern eine besondere Note verleihst.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Käse-Früchte-Brot
 REZEPT

Käse-Früchte-Brot

Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Zucchini-Käseschnitten
 REZEPT

Zucchini-Käseschnitten

Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren