Back-/ Kochinspirationen

Brot-Porridge

Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.

 

Zubereitung

  1. Brot in der Bratpfanne mit Zucker und Nüssen kurz rösten, in Schalen verteilen. Milch aufkochen, über das Brot giessen und kurz quellen lassen.
  2. Joghurt, Quark oder Hüttenkäse auf dem Brot verteilen, mit Früchten oder/und Beeren und Nussmus toppen, frisch servieren.

Ähnliche Beiträge

Marinierter Käse auf Roggenbrot
 REZEPT

Marinierter Käse auf Roggenbrot

Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Klassisches Frühstück
 REZEPT

Klassisches Frühstück

Willst du bis zum Mittagessen satt bleiben? Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologische Beraterin IKP empfiehlt das klassische Frühstück mit Konfi-Brot und Milchkaffe reichhaltig zu ergänzen. Wie das geht zeigen wir dir hier:

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren