Guten Morgen Porridge. Nachhaltig geht auch beim Frühstück kinderleicht. Mit diesem Rezept kannst du altes Brot im Handumdrehen in ein feines Porridge verwandeln.
Zubereitung
- Brot in der Bratpfanne mit Zucker und Nüssen kurz rösten, in Schalen verteilen. Milch aufkochen, über das Brot giessen und kurz quellen lassen.
- Joghurt, Quark oder Hüttenkäse auf dem Brot verteilen, mit Früchten oder/und Beeren und Nussmus toppen, frisch servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Erdnuss-Erdbeer-Brot-Spiesse
Ein Kindertraum auf Spiesschen. Erdnuss, Erdbeeren und Bananen: Wir zaubern aus Lieblingsfrüchten ein genussvolles Znüni.

REZEPT


Mehr erfahren
French-Toast Gipfel mit Mascarpone und Früchten
«French Toast», «Arme Ritter» oder «Fotzelschnitte». Wie auch immer du es nennst, wir zeigen dir die Deluxe Variante. Mit diesem Rezept machst du aus dem Gipfeli vom Vortag ein genussvolles Frühstück.

REZEPT


Mehr erfahren
Süsses Milchmaisbrot
Ein Brot zum Dessert? Na klar: das herrlich gelbe Milchmaisbrot mit süsser Note.
