Wie wäre es mit diesen kleinen Köstlichkeiten zum Apéro?
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Milch dazugiessen, kurz erhitzen. Brot beifügen, gut mischen und zugedeckt 15-20 Minuten quellen lassen.
- Masse mit einer Gabel zerdrücken oder fein mixen. Eier und Kräuter dazugeben, würzen, gut mischen und zu einer formbaren Masse vermengen.
- Aus der Masse und je einem Käsewürfelchen mit nassen Händen nussgrosse Kugeln formen, im Paniermehl wenden und auf das vorbereitete Blech legen.
- Mit wenig Olivenöl beträufeln, in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Randen-Baguette
Nicht nur etwas fürs Auge: Die gesunde Rande ist ein uraltes Gemüse, das schon die Römer zu schätzen wussten.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Wähe
Aus altbackenem Brot zaubern wir eine bunte und unkomplzierte Rüebli-Speck-Wähe.

REZEPT


Mehr erfahren
Käse-Schnittlauch-Sandwich
Frische Zutaten abgerundet mit einer aromatischen Schnittlauchpaste. Ein simples Sandwich und doch besonders schmackhaft.
