Back-/ Kochinspirationen

Käse-Brot-Suppe

So können Brotresten als Käsesuppe mit Haube verwendet werden. Gerade in der kalten Jahreszeit passt eine überbackene Suppe immer.

Zubereitung

  1. Brot auf ein Gitter, Zwiebeln und Speckwürfeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  2. Backen: Gitter in der oberen, Blech in der unteren Hälfte einschieben. Ca. 10 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft) backen.
  3. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  4. Brot, Zwiebeln, Speck und Käse abwechslungsweise in eine ofenfeste Form (ca. 2 Liter) schichten, mit Käse abschliessen.
  5. Bouillon darübergiessen.
  6. Backen ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Umluft).
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

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