Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!
Zubereitung
- Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
- Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen.
- Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
- Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

REZEPT


Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

