Back-/ Kochinspirationen

Käse-Früchte-Brot

Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Zubereitung

  1. Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
  2. Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen.
  3. Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
  5. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Crustades
 REZEPT

Crustades

Einfach, schnell und warm. Und erst noch ausgewogen! Denn dieses Rezept entspricht gemäss Barbara Steffen, Diätköchin und Ernährungs-Psychologischer Beraterin IKP, den Anforderungen des Tellermodells der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli
 REZEPT

Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren