Back-/ Kochinspirationen

Käse-Früchte-Brot

Unser Leckerer Vegi-Tipp ist ein einfaches Znacht mit grosser Wirkung!

Zubereitung

  1. Apfel und Birne in Schnitzchen, Käse in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken.
  2. Tessinerbrot 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält, Einschnitte mit Senf bestreichen.
  3. Apfel, Birne und Käse in die Einschnitte verteilen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Nüsse darüberstreuen, Thymian hineinstecken.
  5. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Externes Bild
Betty Bossi

Dieses Rezept wurde von Betty Bossi zur Verfügung gestellt. Die fiktive Köchin steht seit über 60 Jahren für kulinarische Kompetenz und ist eine der bekanntesten Marken in der Schweiz. Als Leader im Schweizer Markt positioniert sich Betty Bossi über Printprodukte («Betty Bossi Zeitung», Kochbücher usw.), in der digitalen Welt (Newsletter, Onlineshop, Social Media usw.), über frische Convenience Produkte bei Coop und über praktische Küchen- und Haushaltshelfer.bettybossi.ch

Ähnliche Beiträge

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen
 REZEPT

Sauerteigstulle mit Käse, Konfi und Feigen

Frisches Schweizer Brot, ein guter Käse und hausgemachte Konfi – das sind die Zutaten fürs Glück. Hier kommt die Lieblingskombi von Bloggerin Nicole Giger von

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine
 REZEPT

Tomme-Weggli-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Härdöpfelbrot
 REZEPT

Härdöpfelbrot

Dieses Kartoffelbrot besticht durch seine saftige Krume und bleibt dank den Kartoffelflocken besonders lange frisch. Ein idealer Begleiter zu herzhaften Gerichten oder als einfaches Frühstücksbrot mit Butter und Konfitüre.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren