Rezepte

Marinierter Käse auf Roggenbrot

Steht dieses Rezept schon auf deiner „unbedingt ausprobieren-Liste“? Sollte es! Wir verraten nur so viel: Ein wunderbar abgerundetes Geschmackserlebnis!

Zubereitung

  1. Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben verteilen.
  2. Essig und Öl verrühren, über den Käse träufeln.
  3. Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden, darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Ähnliche Beiträge

Mediterraner Brotaufstrich
 REZEPT

Mediterraner Brotaufstrich

Eine Portion südländisches Lebensgefühl. Der mediterrane Brotaufstrich bringt Sonne und die Geschmackswelt des Südens auf dein Pausenbrot.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Freiburgerbrot
 REZEPT

Freiburgerbrot

Heute aus Weizen- und Roggenmehl hergestellte Brotsorte, die ihren Ursprung im Rüä-Brot des Sensebezirks hat. Das perfekte Partybrot, da es stückweise abreissbar ist. Der Teig besteht aus je einem Drittel Ruch-, Halbweiss- und Roggenmehl. Für seine typische Form wird der Teig rund und flach...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Pommes
 REZEPT

Brot-Pommes

Hast du schon mal selbst Ketchup gemacht? Wir zeigen dir wie das ganz einfach geht und wie du aus altem Brot eine leckere Knabberei für deinen Fernsehabend zubereitest.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren