Back-/ Kochinspirationen

Tomate-Mozzarella Laugenbrezel

Wenn’s mal wieder schnell gehen und lecker schmecken soll, sind die überbackenen Laugenbrezel die passende Rezeptidee. Spätestens, wenn sie im Ofen sind, läuft jedem in der Küche das Wasser im Mund zusammen.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Die Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Tomate in Scheiben schneiden.
  4. Zuerst die Tomatenscheiben über die Löcher der Brezel legen, anschliessend den Käse darüber verteilen und zum Schluss mit Kräutern und etwas Salz, Pfeffer würzen.
  5. Die belegten Brezel ca. 10-15 Minuten backen.
  6. Warm oder kalt servieren.

Tipp

Nach Lust und Laune etwas Schinken, Salami und/oder eine kleine Zwiebel hacken und zusammen mit dem Mozzarella auf die Tomaten geben.

Ähnliche Beiträge

Avocado Tomaten Brot
 REZEPT

Avocado Tomaten Brot

Avocado und Vollkornbrot harmonieren wunderbar. Ein gesunder und unkomplizierter Snack der schmeckt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta
 REZEPT

Beeren-Bruschetta

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelauflauf mit Zimt
 REZEPT

Apfelauflauf mit Zimt

Süsser Znacht für kalte Tage: Apfel-Brot-Auflauf mit Zimt.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren