Back-/ Kochinspirationen

Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto

Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.

Zubereitung

  1. Ciabatta halbieren.
  2. Die untere Brötchenhälfte mit Prosciutto sowie Tomaten und Mozzarella-Scheiben belegen.
  3. Rucola darüber legen. Den Brötchendeckel wieder aufsetzen und etwas andrücken.
Externes Bild
Nadja Zimmermann

Dieses Rezept wurde von Nadja Zimmermann zur Verfügung gestellt. Sie war 13 Jahre lang Produzentin, Redaktorin und Moderatorin bei Radio und Fernsehen. Ist ausgebildeter psychologischer Mentalcoach, Kolumnistin, freie Autorin und Verfasserin mehrerer erfolgreicher Kochbücher.loumalou.ch

Ähnliche Beiträge

Bagel mit Räucherlachs
 REZEPT

Bagel mit Räucherlachs

Was wir am Wochenende wirklich lieben: in Ruhe Frühstücken! Mit diesem schnellen Rezept bleibt mehr Zeit fürs Geniessen. Dazu gemütlich einen Cappuccino schlürfen und in der Zeitung abtauchen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept
 REZEPT

Burebrot – das klassische Bauernbrot Rezept

Das Burebrot avanciert zum neuen Brotliebling – denn die weiche, kleinporige Krume in Kombination mit dem milden Geschmack und der krachenden Kruste ist etwas für alle Sinne!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brotkranz mit Thon
 REZEPT

Brotkranz mit Thon

Quarkvariation mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren