Back-/ Kochinspirationen

Tomaten, Mozzarella Sandwich mit Prosciutto

Einfach und superschnell: Ciabatta mit Tomaten, Mozzarella und Prosciutto. Und für etwas Grün noch ein paar Blätter Rucola. Tricolore. Mamma mia.

Zubereitung

  1. Ciabatta halbieren.
  2. Die untere Brötchenhälfte mit Prosciutto sowie Tomaten und Mozzarella-Scheiben belegen.
  3. Rucola darüber legen. Den Brötchendeckel wieder aufsetzen und etwas andrücken.
Externes Bild
Nadja Zimmermann

Dieses Rezept wurde von Nadja Zimmermann zur Verfügung gestellt. Sie war 13 Jahre lang Produzentin, Redaktorin und Moderatorin bei Radio und Fernsehen. Ist ausgebildeter psychologischer Mentalcoach, Kolumnistin, freie Autorin und Verfasserin mehrerer erfolgreicher Kochbücher.loumalou.ch

Ähnliche Beiträge

Christstollen
 REZEPT

Christstollen

Dieses feine Stollenrezept stammt von Vera Stocker, die an den diesjährigen World Skills Special Edition in Luzern die Bronzemedaille geholt hat. Ihr Tipp: Die Früchte über Nacht in Grand Marnier einweichen!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Süsses Milchmaisbrot
 REZEPT

Süsses Milchmaisbrot

Ein Brot zum Dessert? Na klar: das herrlich gelbe Milchmaisbrot mit süsser Note.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette
 REZEPT

Apfelstrudel-Baguette

Image OverlayArrow
Mehr erfahren