Kategorien

Back-/ Kochinspirationen,Rezepte,Zürich

Kürbis-Weichkäse-Tartine
 REZEPT

Kürbis-Weichkäse-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Nussbrot-Sauerkraut-Tartine
 REZEPT

Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette
 REZEPT

Apfelstrudel-Baguette

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen
 REZEPT

UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise
 REZEPT

Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta
 REZEPT

Beeren-Bruschetta

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen
 REZEPT

Kalte Pizza-Brötchen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Frühlings-Radieschen-Tartine
 REZEPT

Frühlings-Radieschen-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Gelebte Nachhaltigkeit
 ARTIKEL - 07.04.2025

Gelebte Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist für Jens Jung kein Trend, sondern Überzeugung. Von der handwerklichen Herstellung bei John Baker bis zur Transformation der Bäckerei Jung steht bei ihm eines im Zentrum: die Verbindung von Qualität, Regionalität und sozialer Verantwortung.

Image OverlayArrow
Lesen
Tomme-Weggli-Tartine
 REZEPT

Tomme-Weggli-Tartine

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch
 REZEPT

Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Majas Linzertorte
 REZEPT

Majas Linzertorte

Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren