REZEPT


Mehr erfahren
Kürbis-Weichkäse-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Nussbrot-Sauerkraut-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Apfelstrudel-Baguette

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Frischkäse-Randen-Tartine mit Feigen

REZEPT


Mehr erfahren
Kernenbrot mit Rotkabis-Pesto und Tomme Vaudoise

REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta

REZEPT


Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen

REZEPT


Mehr erfahren
Frühlings-Radieschen-Tartine

ARTIKEL - 07.04.2025


Lesen
Gelebte Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit ist für Jens Jung kein Trend, sondern Überzeugung. Von der handwerklichen Herstellung bei John Baker bis zur Transformation der Bäckerei Jung steht bei ihm eines im Zentrum: die Verbindung von Qualität, Regionalität und sozialer Verantwortung.

REZEPT


Mehr erfahren
Tomme-Weggli-Tartine

REZEPT


Mehr erfahren
Maggia-Tartine mit Frischkäse und Lauch

REZEPT


Mehr erfahren
Majas Linzertorte
Maja's Linzertorte ist ein klassisches Schweizer Dessert, das besonders durch seine aromatische Himbeerfüllung und die feinen Haselnüsse überzeugt. Sie lässt sich wunderbar einfrieren und ist damit das perfekte Dessert für spontane Gäste.
