Back-/ Kochinspirationen

Tomme-Weggli-Tartine

Zubereitung

  1. Zwiebel-Konfitüre: Zwiebeln in der Butter andämpfen. Senf und Birnendicksaft beifügen, mit Wein oder Bouillon ablöschen und einköcheln. Abkühlen lassen.
  2. Für den Belag die Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, bei mittlerer Hitze in der Bratbutter knusprig rösten und salzen.
  3. Die Schnittflächen der Weggli im Toaster oder in der Bratpfanne kurz toasten und auf Teller legen. Schnittflächen mit der Zwiebel-Konfitüre bestreichen. Eisbergsalat und Rüebli mischen, auf den Weggli verteilen. Käse darauflegen, mit den restlichen Zutaten garnieren und nach Belieben mit wenig Grenadine-Sirup oder Balsamico-Crème beträufeln.

Ähnliche Beiträge

Sandwich
 REZEPT

Sandwich

Ein schnelles Mittagessen gefällig? Ganz einfach, man nehme zwei Scheiben Schweizer Brot und klemme seine Lieblingszutaten dazwischen. Et voilà.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Tiramisu
 REZEPT

Brot-Tiramisu

Altbrot im Dessert verwerten? Das geht! Statt Löffelbiskuits das Brot von gestern für den Boden des italienischen Desserts verwenden. Ausprobieren – es lohnt sich!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Baguette Rezept – knusprig & luftig
 REZEPT

Baguette Rezept – knusprig & luftig

Innen luftig und aussen knusprig – Schritt für Schritt zum eigenen Baguette inklusive Videoanleitung.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren