Back-/ Kochinspirationen

Thonmousse-Silserli – schnelle Thonbrötli

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Thonmousse-Silserli von Salome Schweizer von der Bäckerei Jetzer das ideale Rezept.

Zubereitung

  1. Den Thon mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben.
  2. Die Zwiebel kleinhacken, in die Schüssel geben und alles kräftig verrühren.
  3. Silserli aufschneiden und bestreichen.

Ähnliche Beiträge

Grittibänz
 REZEPT

Grittibänz

Grättimaa, Grittibänz oder Elggermaa? Egal, wie Sie den Teigmann nennen, der traditionell am 6. Dezember verzehrt wird. Fein ist das Hefeteig-Gebäck sowieso – ob nun als Mannli, Frauli, Tierli oder Förmli. Lassen Sie der Kreativität freien Lauf.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomaten-Mozzarella Brotknödel
 REZEPT

Tomaten-Mozzarella Brotknödel

Brotreste übrig? Wunderbar, denn wir zaubern daraus feine Brotknödel und servieren dazu einen knackigen Blattsalat. Bon appétit!

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Obwaldnerbrot
 REZEPT

Obwaldnerbrot

Das Brot weist eine der volkstümlichen Bezeichnung «Steckenbrot» entsprechende gestreckte, lange Rugelform auf. Aus Ruch- oder Halbweiss-Mehlteig wird ein gleichmässig längliches Stangenbrot geformt. Zum Backen werden zwei Brote stirnseitig aneinandergeschoben damit ein krustenloser...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren