Back-/ Kochinspirationen

Tête de Moine Gipfel

Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!

Zubereitung

  1. Nüsse grob hacken.
  2. Gipfel aufschneiden.
  3. Salat und Käse auf den unteren Gipfelhälften verteilen.
  4. Öl und Essig verrühren und darüber träufeln.
  5. Nüsse darüber streuen.
  6. Mit Pfeffer würzen und Deckel aufsetzen.

Ähnliche Beiträge

Kartoffelbrot
 REZEPT

Kartoffelbrot

So schön saftig ist das knusprige Brot aus geriebenen Kartoffeln und Hefeteig. Da läuft einem schon beim Lesen des Backrezepts das Wasser im Mund zusammen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Luzernerbrot
 REZEPT

Luzernerbrot

Die echten Luzernerbrote, im eigenen Kanton «Weggen» genannt, werden original mit Sauerteig gelockert und sowohl mit mehliger als auch mit glänzender Oberfläche angeboten. Das länglich, oval geformte Brot besteht aus Ruchmehlteig mit einem Teil Sauerteig. Der Laib wir längs eingedrückt...

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Tomate-Mozzarella Laugenbrezel
 REZEPT

Tomate-Mozzarella Laugenbrezel

Wenn's mal wieder schnell gehen und lecker schmecken soll, sind die überbackenen Laugenbrezel die passende Rezeptidee. Spätestens, wenn sie im Ofen sind, läuft jedem in der Küche das Wasser im Mund zusammen.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren