Ein Sandwich der etwas anderen Art: Der Tête de Moine Gipfel. Eine verführerische Kombination, die sich auszuprobieren lohnt!
Zubereitung
- Nüsse grob hacken.
- Gipfel aufschneiden.
- Salat und Käse auf den unteren Gipfelhälften verteilen.
- Öl und Essig verrühren und darüber träufeln.
- Nüsse darüber streuen.
- Mit Pfeffer würzen und Deckel aufsetzen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Osterhasen
Blumen, blühende Zweige, bunte Eier und Osterhasen! Der Osterhase gilt als Symbol für Ostern, über den Ursprung dieses Brauchs gibt es jedoch unzählige Auffassungen. Wie dem auch sei, eines wissen wir: Ohne Hasen aus dem Ofen ist der Osterbrunch jedenfalls nicht komplett.

REZEPT


Mehr erfahren
Krautstiel-Baumnuss Aufstrich
Aus einer Scheibe Brot und den richtigen Toppings ist ruckzuck eine genussvolle Mahlzeit serviert.

REZEPT


Mehr erfahren
UrDinkel-Vollkorn-Brot
Urdinkel, das Urgetreide aus der Bronzezeit, ist bekömmlich und unverwechselbar. Der feine, nussartige Geschmack des Getreides entfaltet sich gerade im Brot herrlich aromatisch.
