Erwartest du Gäste zum Apéro, willst aber nicht zu viel Zeit beim Vorbereiten verschwenden? Dann haben wir ein passendes Rezept, dass Augen wie Gaumen verwöhnt und ruck zuck zubereitet ist.
Zubereitung
- Ricotta, Honig und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen und auf die Brotscheiben streichen.
- Feigen in dünne Scheiben schneiden, auf die Brote drapieren und mit etwas Meersalz bestreuen.
Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Vierkorn-Urbrot mit Schokoladencreme aus Marcaibo-Schokolade und Mascarpone
Kombiniert mit einem süssen roten Dessertwein ist das ein sicherer Weg zu einem einmaligen Glücksgefühl.

REZEPT


Mehr erfahren
Zucchini-Käseschnitten
Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Spiesse mit Aprikosen-Mandel Frischkäse
Leckerer Frischkäse mit gerösteten Mandeln und der süssen Kombination aus frischen und getrockneten Aprikosen – ein Aufstrich der nach Sommer schmeckt.
