Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!
Zubereitung
- Brote mit etwas Pesto Genovese bestreichen. Die Menge hängt stark von den eigenen Vorlieben und der Brotscheibengrösse ab. Wer es dezent mag, nimmt etwas weniger.
- Die Avocado in dünne Scheiben schneiden und nach Lust und Laune auf die Brotscheiben verteilen.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
Tipp
Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür Brotscheiben mit Pesto bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und Avocado-Scheiben auf die Häppchen legen.

Ähnliche Beiträge
REZEPT


Mehr erfahren
Beeren-Bruschetta

REZEPT


Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen

REZEPT


Mehr erfahren
Brot-Kartoffel-Blech
Brot und Kartoffel-Reste lassen sich ganz einfach zu einem schmackhaften Zmittag oder Znacht verwerten. Wir zeigen dir wie’s geht.
