Back-/ Kochinspirationen

Pesto-Avocado Brötchen

Das Pesto alla Genovese wird üblicherweise als Sauce für Gnocchi und Nudeln verwendet. Wir haben es getestet – es schmeckt auch lecker auf Brot!

Zubereitung

  1. Brote mit etwas Pesto Genovese bestreichen. Die Menge hängt stark von den eigenen Vorlieben und der Brotscheibengrösse ab. Wer es dezent mag, nimmt etwas weniger.
  2. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden und nach Lust und Laune auf die Brotscheiben verteilen.
  3. Mit Zitronensaft beträufeln.

Tipp

Dieses Rezept ist auch ideal für ein schnelles Apéro geeignet. Dafür Brotscheiben mit Pesto bestreichen, in mundgerechte Stücke schneiden und Avocado-Scheiben auf die Häppchen legen.

Ähnliche Beiträge

Beeren-Bruschetta
 REZEPT

Beeren-Bruschetta

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Kalte Pizza-Brötchen
 REZEPT

Kalte Pizza-Brötchen

Image OverlayArrow
Mehr erfahren
Brot-Kartoffel-Blech
 REZEPT

Brot-Kartoffel-Blech

Brot und Kartoffel-Reste lassen sich ganz einfach zu einem schmackhaften Zmittag oder Znacht verwerten. Wir zeigen dir wie’s geht.

Image OverlayArrow
Mehr erfahren